Санитоарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания населения СанПиН 2.3/2.4.3590-20

24.11.2021

Просмотров всего: , сегодня:

СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населенияновый .docx (скачать)

Дата создания: 02.04.2021Хочу такой сайт

Дата обновления: 02.04.2021

Дата публикации: 24.11.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Памятка Снижение бюрокартической и документационной нагрузки на педагогических работников.pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».